Crytek创始人:怪物猎人OL选择CE3很明智

腾讯游戏讯 7月25日消息,第十一届Chinajoy展于在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道 (微博)在现场就Crytek与腾讯游戏的合作以及未来发展计划等问题对其CEO及创始人Cevat Yerli进行了采访。

Crytek创始人:怪物猎人OL选择CE3很明智

Crytek CEO及创始人Cevat Yerli

Yerli先生在接受采访时表示,虽然自己还没有机会亲身体验《怪物猎人OL》,但是就他跟踪游戏的情况来看,国外玩家对这款使用了CryENGINE引擎的游戏认同度相当高。他十分欣赏《怪物猎人OL》以及《御龙在天》白金版的研发团队对CryENGINE的认同。他认为做一款好游戏最先面临的就是项目技术的选择问题,如果选择正确的话可以在前期极大的降低风险几率,并且能够节约研发成本。因此,研发团队总是会优先选择那些最好的引擎。腾讯的研发团队采用CryENGINE作为《怪物猎人OL》的引擎是很聪明,也很明智的选择。

对于下一代游戏主机与现代的机将有哪些方面的区别的问题,Cevat认为次世代的主机能够给游戏角色注入更多的真实性和情感。同时,在很多小细节方面,比如体积体、和流体技术的运用也会进一步增强游戏的真实性,也将为玩家带来不同的感受。例如在《Ryse》这款次世代Xbox One首发游戏里,Crytek就采用了影视行业标准的表演捕捉技术。这里所说的表演捕捉在动作捕捉的基础上,同时还将表演者的面部表情也同时进行捕捉,使游戏角色的表演、情感反应更加真实。

从2011年Crytek推出CryENGIEN的非商业免费版本FreeSDK以来,目前为止免费版SDK的下载量已经超过了500万,全世界有很多的玩家和独立游戏开发团队,都在采用CryENGINE来开发自己的游戏。Crytek未来会有更多的措施来帮助小型研发团队和独立开发商。

未来,Crytek公司会同时关注次世代平台游戏以及PC平台MMO的研发,并且在紧密和次世代主机平台厂商进行探讨——如何能将MMO的游戏体验也移植到次世代主机平台游戏之上。希望玩家继续关注Crytek,因为在未来的两个月的时间里,Crytek公司还会有更多信息发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013 ChinaJoy2014

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务