《龙之谷》与人气漫画合作 公开新宣传片

Actoz营运、Eyedentity开发的动作MORPG《龙之谷(专区 论坛)(微博)》改版“2.0王的归还”后,公开新角色刺客与韩国人气漫画《Noblesse》合作的宣传影片。

从宣传影片可见龙之谷的新角色刺客使用各种隐藏武器施加致命的攻击,并有隐身与追击功能的快速移动术,看过刺客超越过去与现在的人格及其故事,可以预想到《龙之谷》的第七号角色刺客应该会得到超群的人气,而且这次或许更新的角色是男性的关系,跟之前更新女角色不同,仅预计推出但尚未公开之时就已引起玩家间热烈期待。

除了新角色刺客之外,人气网路漫画Noblesse的人气角色——暗杀家族的家主罗杰克也会以上级NPC角色的身分登场。

6月后开放等级上限70级及各职业的EX技能,并开放新世界区域,而为了封顶的玩家更新Guardian Nest,之后游戏内容使用率增加200%,反应相当热烈,于是玩家开始回流,最近入口网站的即时关键字搜寻更是达到第一名,让人实际感受到《龙之谷》的人气又回来了。

Eyedentity崔泰英组长表示:“更新后游戏使用率不断提升,而且玩家对新角色刺客赋予相当高的期待,于是我们制做了宣传影​​片,大约八月中旬玩家就可正式与刺客见面,还希望各位玩家能够继续支持并耐心等候。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务