韩媒称CJ韩国共同馆洽谈合约金超2.1亿元

腾讯游戏讯 7月29日消息,2013 China Joy于25日~27日在中国上海开幕,本次展会,韩国文化信息振兴院组织了诸多韩国企业,共同搭建韩国共同馆,并取得了不俗的成绩,展会期间,位于2013 CJ B2B馆的韩国共同馆,洽谈量共计849件,总金额约为3485万美元(约合人民币2.14亿元)。

韩媒称CJ韩国共同馆洽谈合约金超2.1亿元

韩国文化信息振兴院高层表示,由Liveplex、L&K和Masang Soft等35家企业联合参与的韩国共同馆是史上最大一次韩游中小型企业海外“出演”。未来,振兴院将以东南亚为对象,进行进一步的推广,让更多韩游走出世界。

据悉,在2013 CJ上,L&K公司的《镜子战争—神圣复活》已经签约新加坡、马来西亚地区。

振兴院院长洪尚表表示,韩国游戏,尤其是网络游戏,在世界上拥有较高的地位,未来将全力以赴进军国际,8月份,这35家公司中的大部分还将组团参展2013科隆游戏展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:rubincai]

    热门搜索:

      企业服务