触控发布《猎龙战记》ChinaJoy提供试玩

7月27日消息,今日触控科技代理的网龙公司RPG手游《猎龙战记:口袋版》在ChinaJoy(微博)发布,据悉这款游戏将同时推出移动版和端游版。

《猎龙战记:口袋版》是一款日式风格的Q版MMOARPG游戏,由端游《猎龙战记》改编而来,是触控联合网龙第一次将端游和手游做同步发布的重量级产品。

《猎龙战记:口袋版》结合了手机独有的触摸操作来提升手感,采用经典的45度视角俯视视角,触摸屏幕即可完成移动、攻击、拾取道具等全部动作。ChinaJoy现场玩家试玩后表示,操作十分方便,可立即上手。

《猎龙战记:口袋版》的格子元素是这款游戏在视觉以及玩法方面的重大特色。游戏世界中,雪山温泉、矿山、东方竹林、熔岩山脉,这些地形都是通过不同地貌的格子拼接而成。格子元素让游戏场景变得更Q、更可爱,没有狰狞的敌人与血腥元素,适合任何年龄段的玩家。

游戏中宠物培养和坐骑系统一样都不少,更换装备人物的外形也会发生变化,而且游戏内宠物物种变化多姿,具备丰富多彩的宠物系统和宠物养成模式是《猎龙战记:口袋版》的一个重要特色。

在PVE方面,副本是《猎龙战记:口袋版》的最主要玩法。玩家可以通过副本体验到团队协作,还可以选择普通或魔王两种不同的挑战模式。各种日式风情的游戏道具,比如纹章、卡牌、萌宠等可以通过单人副本获得。另外,计时、解锁、复活等诸多不同的副本与BOSS挑战模式将出现在这类副本中。

《猎龙战记:口袋版》是触控科技独家代理唯一一款由国内团队开发的ARPG类型大型网络游戏产品。本次合作可以看出端游公司想要进入手游市场的强烈意愿,希望通过以触控科技为代表的手游公司代理,实现产品和运营渠道的互补。

《猎龙战记:口袋版》目前可以在N3-03触控科技展台现场试玩,感兴趣的玩家不妨前往亲自体验这款游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务