动作之王不服来战 畅游CJ火爆PK赛

畅游两款横版动作网游《暗影之剑》、《永恒冒险》昨日正式亮相ChinaJoy(微博)搜狐畅游展台,除了带来期盼已久的现场试玩,还搞起了《暗影之剑》“美女怀中坐”PK赛与《永恒冒险》“比武招亲”PK赛,玩家一边体验热血激情的动作游戏,一边与女神级showgirl零距离互动,领取限量周边,可以说,ChinaJoy自开展以来达到了气氛最高峰!

《暗影之剑》将于8月1日首测,现游戏已开放客户端下载,玩家可以通过官网、官方微博、论坛、17173等渠道获得激活码。《暗影之剑》风格非常写实,怪物经常血肉横飞,玩家可根据对手信息选择自己的任意两个职业,在竞技场上依据敌方变化随时切换另一个角色上场。玩家亦可以选择多人模式,与队友分工合作,依托ELO智能匹配系统,玩家还将能迅速找到旗鼓相当的对手,秒开一场畅快淋漓的好格斗!

除了PK赛外,《永恒冒险》还为玩家们提供免费试玩,目前,《永恒冒险》开放了全新的60余个副本,玩法上分为:陷阱类副本、迷宫类副本、多样动态化副本以及载具战斗副本,让玩家在横版格斗游戏中搭乘飞机、弩车、机关枪战斗,感受不一样的横版格斗。

《暗影之剑》的PK赛与试玩现场,不仅有美女showgirl现场陪玩,连知名玩家、著名游戏评测人林熊猫(微博)也来捧场,原来熊猫兄也是不折不扣的动作游戏爱好者,此次就是冲着《暗影之剑》的激烈打击感慕名而来。

走秀、舞蹈神马的小伙伴们已经喜闻乐见啦,《永恒冒险》今年主题日将另辟蹊径让这些柔软的软妹纸们化身为帅气干练的“女汉纸”,通过强劲有力的动作秀诠释出《永恒冒险》强街机操作手感、一招万式自创连招的特性,并传达出卡通格斗游戏也可以如此霸气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务