萌你一脸笑容 永恒冒险萌暴力舞蹈SHOW

作为一款超人气卡通格斗网游,《永恒冒险》ChinaJoy(微博)展台上处处践行着以激萌点燃热血格斗的宗旨,不论是其天然呆萌的女仆团还是激萌无限的五大主角coser都将通过现场PK、搏击操舞蹈秀等环节展示出卡通格斗游戏不一样的萌暴力特色。今日《永恒冒险》主题日舞台上更是惊现女仆团萌暴力拳击舞蹈,相信她们天使的笑容、甜美的外形及富有力量的拳击操一定会秒杀现场无数宅男,让他们一尝暴力萌的魅力!

《永恒冒险》作为一款横版卡通格斗网游,它以浓烈的动漫画风为基础,展现了充满个性且具有魅力的动漫角色,并借着紧张刺激的战斗节奏,再加上无与伦比的打击快感,以充满街机快感的操作和极限连让玩家充分体验到爽快与技巧的完美结合。而此次《永恒冒险》萌暴力舞蹈更是将女仆等二次元元素与拳击操等格斗元素相结合,让现场玩家们在激萌与格斗的冲撞中深刻感受到卡通格斗的魅力。

《永恒冒险》目前正处于火热的终极封测期间,玩家既能在游戏中体验到一招万式、自创连招、搭乘稀奇载具大战巨型BOSS的酣畅快感,也能体验到PVP对战的紧张刺激、广场休闲的轻松欢快。这样一款操作简单但又富有深度的卡通格斗游戏,一定能让玩家找回当初街机战(微博)斗的感觉。

《永恒冒险》是由搜狐畅游 (NASDAQ:CYOU)代理的一款日系卡通风格的横版动作网游。游戏一经推出就以日系动漫风的画面与极高的游戏自由度深受全球玩家的喜爱。玩家可根据自己的喜好改变角色外观,自创一键组合的专属连击必杀技。在简化操作,保证高爆发、快节奏战斗的同时更加考验走位意识,欢乐的躲避,劲爆的技能动作,抱、摔、砍、抓等等,将萌战的明爽与暗爽完美演绎,玩家可尽情玩出自己的style!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务