十年经典掌中体验 《奇迹归来》移动版受追捧

今天进入了上海ChinaJoy游戏博览会的最后一天,但玩家的热情没有丝毫的减退。为回馈冒着烈日前来观展的玩家,位于N2-1展位的九城《奇迹归来》开放了移动终端的试玩,收到追捧,试玩玩家一度堵塞整个展台。《奇迹归来》是一款传承了十年前经典网游MU精髓的全新次世代页游巨制,游戏采用无插件Flash3D技术,让玩家可以不用下载客户端便可巡回昔日熟悉的记忆。

《奇迹归来》是第九城市自主研发的无插件 Flash 3D次世代页游,背景设定上还原了《奇迹》的原始特色,玩法上融合了流行页游的元素,在技术与画面感上则是达到了次世代标准。这款3D页游在宝石强化、装备流光、职业技能以及最经典的翅膀系统上会完整保留老版端游原汁原味的特色,同时利用目前比较先进的技术进行处理,画面感与效果更加饱满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      企业服务