CJ最美Showgirl大赛:性感妹子现场求支援

“CJ微阳光最美ShowGirl”评选大赛由腾讯游戏频道 (微博)主办,第一阶段专题投票,最美ShowGirl前十已经揭晓。

第二阶段的微信投票活动正在进行中,08号选手冯炎正在CJ现场求支持,一起来围观把。

冯炎:“大家好,我是CJ最美Showgirl大赛08号选手冯炎,亲爱的玩家朋友们来微信投我一票吧”。

光宇萌妹子在呼唤 美女大赛求支持

即刻起,只要你打开微信,扫描上方微信二维码。或者打开微信>朋友们>添加朋友>搜号码,搜索“腾讯游戏频道”添加游戏频道官号为好友,通过微信票选今年最美Showgirl,将你对Showgirl美女的喜爱表达出来。喜欢她们的玩家可以去现场与她们互动,但也不要忘记为在微信上为她投上宝贵一票哦。

想支持她的童鞋们,就赶紧拿起手机微信关注“腾讯游戏频道”,为她投上一票。回复“CJ”就可查看大赛前十名ShowGirl。

查看更多Showgirl美图请点击进入“CJ微阳光最美ShowGirl”评选活动专题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:kanechang]

热门搜索:

    企业服务