游戏艺术名家齐聚CJ 直击激战2艺术沙龙

今日下午,大型魔幻史诗网游激战2 (预订)》艺术沙龙活动在ChinaJoy(微博)空中网直播间成功举办,国际著名概念艺术大师、《激战2》艺术总监Daniel Dociu与中国知名插画艺术家本杰明、概念设计师黄光剑、台湾著名夫妻档插画家平凡、淑芬齐聚一堂,几位艺术大师就“游戏艺术与虚拟世界创作”等话题进行了探讨。

在艺术沙龙现场,Daniel分享了《激战2》游戏美术的思路,他认为游戏艺术不应该受限于风格,并表示游戏艺术创作者和传统艺术家一样,能够创造真正的艺术。在座艺术家热烈参与讨论,就大众对于艺术的定义、游戏艺术创作的灵感、艺术创作的风格等问题进行了密切交流,令在场观众大为获益。现场,平凡、淑芬也谈及了《新流星搜剑录》的一些美术创作历程,艺术家就中西方艺术审美也进行了交流,Daniel非常看重中国文化艺术,他认为中国的艺术有几千年的历史积淀,会考虑在《激战2》中加入中国元素的美术作品。

在本次艺术沙龙上,几位艺术家还与现场观众密切交流,回答提问。《激战2》本次艺术沙龙成功举办,这次沙龙作为东西方插画艺术标杆人物对话,旨在能够推动游戏动漫艺术走进大众玩家,动漫爱好者,被更多人所接收、认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务