各色美女齐绽放 联通沃游戏展台SG瞬拍

每年ChinaJoy(微博),除了游戏,最大的看点就是美女。每到这个时候,场馆内必定集中了全国乃至世界各地的美女。本届的CJ自是不会例外,联通沃游戏展台的美女风格多样,如同沃游戏客户端中的多类应用一样,让人一次性有多重丰富体验,流连忘返,禁不住举起相机,频闪快门。

沃游戏展台有三十多位清丽脱俗的Showgirl MM登台表演,还有众多合作游戏开发者的妹纸们驻场支持,也为众玩家提供近距离亲密接触Showgirl MM的机会,能与心仪的Showgirl MM拍照留影。

当然,看妹纸的同时,不要忘了体验和下载“沃游戏”客户端以及平台上多款经典游戏。作为联通沃商店着力打造的游戏领域在线运营平台,沃游戏除了聚合精品游戏功能外,还采用了游戏大厅模式,为玩家们提供一站式游戏体验。展会现场,沃游戏联合众多游戏厂商,共同打造手机游戏玩家体验活动,准备了上万份惊喜礼品。

欢迎各位玩家到CHINAJOY展N3馆沃游戏展台,畅爽游戏,尽享欢乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务