专访苏步峰:爆裂天空年底不删档 或推手游版

腾讯游戏讯 7月27日消息,第十一届Chinajoy展于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道 (微博)在现场就网易《爆裂天空》的相关情况,专访了《爆裂天空》市场负责人苏步峰先生,苏步峰说到爆裂天空是网易13年至14年的推出的重头产品,在电子游戏30年这个特殊的时间向经典致敬,网易第一次尝试横版飞行射击类网游,该游戏不久前进行的封测,超出了公司预期。爆裂天空将在年底进行不删档测试,并且在明年上半年正式公测,未来还会推出爆料天空手游版。

专访陈柏江:爆裂天空年底不删档 或推手游版

《爆裂天空》市场负责人苏步峰

向经典致敬 网易推出首款横版飞行射击类网游

苏步峰先生提到爆裂天空是网易今年和明年的最重要的产品,而且今年恰逢电子游戏30周年,网易用这款横版飞行射击游戏向经典致敬,让玩家重温80后红白机的感觉。游戏不仅延续了当年在红白机上的一些特性,在做成网游后,网易又给赋予了更多创新,加入了社交、互动等设定。

年底将不删档测试 计划推出手游版

苏步峰先生在采访中透露,刚结束的封测,游戏情况大大超出了公司的预期,并收集了不少玩家的意见。研发团队将根据玩家提供的意见对游戏做一个合理化整改,如果顺利的话,将在今年年底展开不删档测试。在提到游戏的PK时,苏步峰先生说到游戏的PK是研发团队一直在做的一个事,并且会参考到市面上很火的卡牌游戏、塔防游戏的战斗方式。不过目前主要的精力在完善游戏的玩法上面,预计下次版本会开PK的测试服,让高端玩家体验PK并选出自己喜欢的PK方式。苏步峰先生还透露该游戏肯定会开发同名手游,不过要视不删档测试的情况来定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务