欢快格斗 《企鹅战争》格斗玩法吸睛无数

2013年CJ展《企鹅战争 (领取礼包)》展台的现场人群涌动,欢乐异常,打动现场玩家的除了《企鹅战争》精美的周边赠品,show girl 甜蜜动人的笑容,还有《企鹅战争》全新的格斗玩法。现场大屏幕播放的《企鹅战争》异常紧张刺激的游戏对战画面,吸引了现场无数玩家的眼球,玩家们纷纷加入游戏的试玩大军中,不惜排起长队等候。

动起来的射击游戏

现场试玩的玩家表示,终于玩到了一款与众不同的射击游戏了。《企鹅战争》流畅的跑酷动作,拳拳到肉的格斗搏杀,以及身形百变的近战枪械击杀,让射击游戏真正动了起来。告别枯燥的抢位蹲点,不再是一成不变的用准星看人,《企鹅战争》让玩家觉得不像在玩传统的射击游戏,而是在主演一部精彩的动作大片。利用TPS越肩视角,玩家可以潇洒流畅的完成翻滚、贴靠、奔跑、格挡、拳击等精彩动作,置身其中,欲罢不能。

可爱道具来助兴

游戏中除了具备动作格斗的快感以外,还有诸多玩家意想不到的可爱道具。“我喜欢这个鲨鱼地雷,地雷造型看上去可爱,踩上去真把人吓死!还有这个企鹅快跑雷,好几个人被我扔中,然后可以冲上去虐待可爱的小企鹅!”现场一位女玩家开心的说着。鲨鱼复仇雷和企鹅快跑雷都是《企鹅战争》的特色装备,与其他军事题材射击游戏不同,《企鹅战争》在道具装备上力图体现一种轻松愉快的氛围,让紧张激烈的战斗更欢乐,吸引更多妹子们的目光!

2013年CJ展《企鹅战争》的快乐风暴还将继续,而没能亲临现场的玩家,在不久之后的“八一封测”仍有机会体验欢快格斗的乐趣。《企鹅战争》“八一封测”抢码活动也已经强势展开,后续活动陆续登场,精彩不容超过!

首款格斗射击游戏

逆袭吧!少年

《企鹅战争》官方网站 http://qe.woniu.com/

《企鹅战争》官网腾讯微博:http://t.qq.com/penguinwar

蜗牛,为梦想而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务