十项全能 蜗牛showgirl不只会show

2013年China Joy 游戏蜗牛展台上女神林立,令现场的广大阿宅目不暇接。正所谓各花入各眼,蜗牛showgirl也是百花齐放,不光会show,窈窕身姿左右逢源,多才多艺可称得上是十项全能。闲话少说,快来步入蜗牛展台这五光十色的十里洋场。

游戏型SG 宅男拜服

在ChinaJoy(微博)的现场,蜗牛showgirl的游戏水平肯定是最高的。无论是无锁定的双面黑金 (微博),还是真武侠九阴真经,亦或是格斗射击游戏企鹅战争 (领取礼包),都有showgirl娇媚的身影,陪伴玩家左右,同游虚幻世界。showgirl在游戏中偶试身手,甚至让现场的一些老鸟都拜服。show的好,游戏更玩的好,这样全能的软妹纸,没理由不拜倒在她们的石榴裙下吧。

服务型SG 我见犹怜

最辛苦的恐怕是现场那些为玩家服务型的妹子了,除了在排队处举牌子引导,还要与焦急排队中的玩家进行互动,为他们贴上蜗牛的纹身,奉上他们喜爱的小礼物,耐心解答玩家们的各种问题。这样柔弱而辛苦工作的妹纸,只怕看你一眼,就会把你融化吧。

cos舞者SG 色艺双绝

蜗牛的showgirl不光会show,很多还是非常出色的cosplay演员和舞者。没有她们的完美演出,就没有九阴真经原汁原味的游戏角色真人还原,没有她们的长袖善舞,就没有音乐侠现场热血阿宅们的血脉贲张。这样的灵动百变的女神,除了把目光和镜头全部交给她们,你还能做什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013 ChinaJoy2014

热门推荐

热门搜索:

    企业服务