2013CJ西山居SG大合集 美女重磅放送

2013ChinaJoy(微博)西山居携旗下《剑网3》《九天神话》等多款产品亮相ChinaJoy N2-08-1展区,来自《九天神话》《麻辣江湖》《反恐精英》《征宠》等不同游戏产品的SG们云集一堂,上演了一场精彩绝伦的视觉盛宴!

【关于西山居】

西山居,做为国内最早的游戏开发商之一,在过去的18年间,西山居凭借其雄厚的研发实力,以及对游戏文化内涵、画面、音乐等方面的深刻理解,制作了“剑侠情缘”系列、《九天神话》、《格斗灌篮王》、《宠物城堡》等多款为玩家所津津乐道的电子游戏产品。特别是被媒体称为中国游戏第一品牌的“剑侠情缘”系列,在国产游戏中更是拥有极强的生命力和号召力。伴随着公司“移动互联网化”的战略布局,西山居正在朝着端游、页游、手游等领域多元化、全方位地迈进,并以“创造快乐,传递快乐”的创作理念,致力成为世界一流游戏企业,引领民族游戏产业走上新的发展方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务