西山居CJ伪娘coser小灿新装亮相!

西山居携旗下《九天神话》《剑网3》等多款产品正式亮相2013ChinaJoy(微博) N2-08-1展区,展台中最受注的古装美女,实则是个男儿身,由著名反串艺人小灿所扮演,而不少初来乍到的观众直呼不相信,如此惟妙惟肖的女性扮相竟毫无违和感!CJ期间,小灿将每日穿着不同服饰亮相展台,在昨天身着白衣一展舞姿后,小灿又将为观众带来哪些出乎意料的表演,敬请关注2013ChinaJoy西山居展台。

小灿,男,中国著名反串艺人,原名卢卓,是新一代反串演员翘楚。在2012年《我是传奇》中,因其扮相惟妙惟肖,令现场的评委团失控,现场视频流出引发百万点击,尔后在《你最有才》中以舞蹈《牡丹亭》夺得亚军,被评为中国极具潜力的年轻艺人。此次2013ChinaJoy,担任西山居《九天神话》表演嘉宾。

关于《九天神话》:

《九天神话》是国内顶尖游戏开发商西山居2013年最新3D动画回合大作。一经曝光便以唯美极清画面,爆笑动画剧情瞬间聚焦玩家和媒体眼球,尤其在核心玩法上西山居更以只做好玩内容为设计理念,打破传统回合十年不变僵局,首创双职技能搭配玩法,首创动画任务剧情模式,首创回合怪物智能AI,拒绝枯燥好玩不累,号称“太阳系第一部动画网游”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务