专访蒋仲善:地城之光正进行本地化 或出手游版

腾讯游戏讯,2013年7月26日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(chinajoy)在上海举行。腾讯游戏频道 (微博)在此期间对EyeDentity Games全球商务理事蒋仲善先生进行了专访。

专访蒋仲善:地城之光正进行本地化 或出手游版

《地城之光》研发商EyeDentity Games全球商务理事 蒋仲善

在采访中,蒋先生向我们介绍了《地城之光(Dungeon Striker)》5月15在韩国在韩国开放测试之后玩家的反响十分热烈,测试非常成功。以最近韩国市场竞争的激烈程度来说《地城之光》的独特之处吸引了不少韩国用户的目光,目前取得的成绩是让人非常满意的。

目前EyeDentity正在于盛大合作,参考国内玩家的意见,以韩国版本为基础,对今后《地城之光》的后续版本进行本地化修改。

蒋先生还表示,如果《地城之光》能够在全球范围内取得良好的成绩,并且玩家和代理商也有这方面需求的话,EyeDentity公司未来也将会将它改变成为页游和手游等不同的版本,以满足玩家的需要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务