群访刘丹:斗战神8月16日开启限时不限号测试

腾讯游戏讯 7月26日消息,第十一届Chinajoy展于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。《斗战神》制作人刘丹在CJ现场出席了媒体发布会,介绍了《斗战神》的后期玩法和新的相位技术的使用,并公布游戏将于8月16日开启限时不限号测试。

群访刘丹:斗战神8月16日开启限时不限号测试

《斗战神》制作人 刘丹

刘丹表示《斗战神》团队将一如既往的尊重东方神话体系的世界观和故事表现,会一贯尊重游戏的品质,坚持用心给玩家讲一个好故事。

在8月16日在新测试的同时会开启游戏第五个任务章节“万妖之城”,新章节讲述妖族重建狮驼城的故事。游戏会衍生出新的玩法,而由于相位技术的采用,确保玩家无论何时加入游戏,都将完整体验到游戏的史诗剧情。“西游,才刚刚开始”,在“万妖之城”狮驼岭中,玩家将与被天庭压榨的群妖一起,逆天改命,书写属于自己的西行之路。

而“相位世界”的核心玩法则是玩家接受的任务与挑战,通过团队建设进入到宏大的西游世界三界对抗中,通过自己的选择推动整个世界剧情的发展。

除了史诗级的剧情,相位世界“万妖之城”更加给玩家带来全新的海量玩法。通过制作人刘丹先生的介绍,我们可以看到,相位世界不仅仅是一个单独的副本探索或者是团队对抗玩法,而是集合了团队建设、剧情推进、挑战BOSS与史诗对抗等在内的综合性玩法,与好友一起组队进入相位世界,通过自己的努力发现500年前狮驼城下的秘密,并通过挑战史诗级团队副本与BOSS等重建狮驼城……一个结合了宏大剧情与团队战斗的MMOG新纪元玩法,即将开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013 《斗战神》不限号盛典

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务