锦天科技CEO汪疆:盘龙不是快餐 年底核心测试

腾讯游戏讯 7月25日消息,第十一届Chinajoy展会于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道 (微博)在现场就新游《盘龙》的相关情况,专访了锦天科技CEO汪疆先生。

锦天科技CEO汪疆:盘龙不是快餐 年底核心测试

锦天科技CEO 汪疆

汪疆先生介绍到,《盘龙》是一款西方魔幻题材的的3D动作网游,改编自起点著名作家“我吃西红柿”的同名作品。现阶段,游戏规划的最大特色为大场景无锁定战斗,摆脱副本鸟笼战,这也是动作网游关于自由度的一次革新。另外,游戏针对玩法特色系统则以符合传统MMO的游戏习惯,加入来源于小说的创新元素,比如:神阶系统、玄奥系统等,既能让游戏玩家很快上手,又能带给小说读者情感共鸣的代入感。

谈到《盘龙》在游戏市场上的竞争优势,汪总认为,首先,盘龙小说的成功,8000万的读者,也给游戏增加了成功的砝码。其次,该游戏在开发的这三年中,一直在根据玩家需求和操作习惯在调整,整个战斗系统在国内产品中是一次革新,且还在不断调试优化,绝对是一款耐玩的精品游戏,预计Q4将开启核心测试,希望能够让玩家眼前一亮!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

标签: 锦天科技

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:touchliu]

    热门搜索:

      企业服务