就是国际范儿龙之谷电影片花CJ首映

以往这些对3D动画的美誉将不再是外国电影的专利!《龙之谷(专区 论坛)(微博)》3D电影首部曲将于2014年上映,全新的预告片在今年CJ盛大展台大屏幕首映,带给所有谷迷玩家全新的震撼与刺激。电影主角经过美工的升级,人物形象更丰满,3D特效更逼真,无论是动作场面还是战斗场景,都让人仿佛身临其境,完全不输任何国际3D动画大片!

龙之谷电影花絮:

为了呈现一个最完美的3D电影,《龙之谷》首部电影从筹备到制作经历了漫长的岁月,目前也仍然在制作中。不少谷迷玩家从电影决定制作的消息公布之时开始,就对此部电影充满了期待。《龙之谷》游戏本身就是3D休闲类网游,用3D动画的形式来制作《龙之谷》电影是再合适不过了,玩家们都期盼着能早日去电影院感受大屏幕呈现出来的游戏魅力。虽然电影要在2014年上映,但是在谷迷玩家的翘首企盼下,制作精良的电影版预告片还是在今年CJ现场与所有谷迷玩家见面了。

一直关注《龙之谷》电影的谷迷玩家会发现,在此次CJ现场播放的预告片与之前的电影预告片有所不同,除了剧情有些许的改变外,人物设定也变得更加细致丰满。在即将上映的电影中,主角人设经过了美工的升级,在发型、服饰、武器、配饰上都刻画得更加细致入微。而不少脸盲症玩家也表示,新预告片的主角存在感更强,美型度完全不输任何皮克斯、迪斯尼等知名制作公司的出品,惊呆了不少谷迷玩家和他们的小伙伴们。

除了主角的形象更加美型之外,人物动作的特效也更加逼真。《龙之谷》电影首部曲讲述的是为了向黑龙复仇的主角,从佣兵开始一步步成长的故事。在出发寻找黑龙的船上,主角与船长的每一次对决都让他有所成长。而这些战斗的场面也在3D特效的呈现下显得更加惊心动魄,华丽流畅让观众看得酣畅淋漓。而与地狱犬、黑龙对决的战斗场面更是充斥着爆裂等逼真的特效,每一个镜头都充满了国际大片的味道,让人倍加期待。

就是这种国际范儿,《龙之谷》电影片花CJ首映让人一眼难忘!更精美的人设,更曲折的故事,更逼真的特效,国际化风采要素全集合,带来不一样的视觉震撼!

更多《龙之谷》CJ精彩活动:

http://act.dn.sdo.com/2013cj/

龙之谷新三部曲,70级大时代率先启幕!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特复活!

“女王大人”山新领衔剧情配音,四组新服同日霸气开启!

千万经验、极品装备,天价“王的帐号”限时免费领!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务