壮游陈昊:要为用户带来全新的奇迹世界

腾讯游戏讯 7月26日消息,第十一届Chinajoy展于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道 (微博)在现场就壮游代理奇迹系列产品的相关情况,专访了壮游产品副总监陈昊先生。他介绍到目前奇迹系列产品在更换运营商后运营稳定,近期还在游戏中新增了种族和职业。

壮游陈昊:要为用户带来全新的奇迹世界

壮游产品副总监 陈昊

附:采访实录

问:今年5月,壮游正式宣布代理韩国网禅webzen公司的两款奇迹系列产品,请问陈总,为何选择代理这款已经在国内运营了

将近6年的一款老产品?

一款老产品,不仅拥有一定数量的用户群,而且能够在长期的运营期间仍能以一款产品独有的形式存活,说明这是一款可玩性极高的游戏。我相信壮游科技在以后的运营过程中,会尽可能的为玩家提供良好的游戏氛围,在用户体验方面也将做出更多的创新。产品其实不分新旧,不断更新,不断完善,不断推出玩家喜爱的内容,那就是成功的产品,此类产品很多。当然奇迹世界(微博)和奇迹MU也肯定属于此类产品。

问:奇迹系列产品的运营,从九城转到壮游,这期间游戏用户有什么反映吗?

每款游戏都有自己独特的特点,而每个公司也有自己运营模式及产品走向。奇迹MU及奇迹世界SUN都是非常优秀的游戏。而用户最大的兴趣在产品本身,产品转移后,用户基本都是跟着产品走。目前这两个产品的用户群仍然在不断壮大中,而我们也相信,本着一切以用户为中心的原则,这两款经典网游将在承袭经典的同时再现辉煌

问:7月1日该产品有新区开放,麻烦陈总给大家介绍一下新区的情况吧

7月1日是我们旗下产品,奇迹世界SUN的开区日期,其开区情况超出了我们的预期,而玩家的踊跃程度是我们始料未及的,由于是运营转移后开放的新版本新区,游戏各方面也得到了优化。通过后期的完善,势必给用户带来更多贴心体验!

问:游戏近期增加了新的种族和职业,也请陈总介绍一下

新增种族:米奥种族是有着惊人的生命力和较缓慢的生长力而一直可以保持与少女一样外形的神秘种族,拥有强大的范围输出是其最大的特色。

新增职业:“刺客”可以使用臂铠和镰刀的以敏捷和智力提升的近战攻击职业。体形虽小,但拥有强大的近身技能,拥有近身为主的技能和多样的逃脱技的特点。

问:该游戏后续还有哪些计划和动作,请陈总给大家透露一下

首先我们有必要也有责任给用户创造及提供良好的游戏环境,在游戏职业平衡方面将更趋向完善;其次在公司的运营大方向下,在推广及用户体验方面将做出调整,势必给大家带来个全新的奇迹世界。

问:奇迹系列的游戏在国内有着很稳定的用户的基础,后续会考虑将该游戏从端游嫁接到手游

目前运营好我们现有的产品,服务好我们的这些最忠实的玩家,建设好我们的团队是我们的首要目标,至于嫁接到手游我们还仅仅有过想法而已。

问:我们在壮游的官网看到“新网页游戏(微博)期待中”,请问壮游接下来有什么新的页游跟大家见面?跟奇迹系列有关系吗?

公司有这方面的规划,但是新页游的出现暂时还没有明确的时间表,也就先不和大家说了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务