专访童可可:泡泡向前冲预计10月开测

腾讯游戏讯,2013年7月26日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(chinajoy)在上海举行。腾讯游戏频道 (微博)在此期间对金山《泡泡向前冲》的代言人童可可进行专访。在采访中,童可可透露了泡泡向前冲的大概测试时间。

专访童可可:泡泡向前冲预计10月开测

金山《泡泡向前冲》代言人 童可可

专访问答实录:

Q:各位腾讯的用户大家好,我现在是Chinajoy的现场直播,坐在我身边的是金山《泡泡向前冲》的代言人童可可,童可可你好。跟我们网友打个招呼。

A:大家好我是童可可,是这次金山的游戏《泡泡向前冲》的代言人。

Q:因为你是《泡泡向前冲》的代言人,你有没有打过这个游戏?

A:这款游戏现在还在内测当中,我也看到过它的一些画面,还没有亲身玩过,这个游戏的画面是非常可爱,我非常的喜欢。

Q:因为我看你外表也是一个特别可爱的小女生,你平时玩这些可爱的游戏多一点吗?

A:对。

Q:你之前就是一个的玩家吗?

A:我玩游戏是工作之外会学习再之外就会玩游戏。

Q:你之前已经看过这个游戏的视频,这个视频可不可以给我们还没有看到这个视频的玩家讲一下它是一个什么样的情况?

A:这个游戏里面的人物形象是我们经常聊天的表情就是泡泡兵的表情,然后用这个卡通形象来做成一个这种游戏是我非常喜欢的地方,觉得很先进。

Q:这个游戏应该是女生喜欢玩的游戏吧?

A:男孩子也会喜欢的。

Q:我们这次和金山合作主要是在哪些方面?

A:因为之前跟金山有过一次微电影的合作,还有一次大连的演出,也有跟金山的一些朋友互动,这次合作是游戏的代言。

Q:今年童可可也会在金山的展台上介绍这款游戏,有没有什么跟大家一起互动的活动的安排

A:有给大家发一些《泡泡向前冲》周边的产品礼物。

Q:喜欢我们这个游戏和喜欢可可的人一定要去看一下这个游戏是什么样的。除了代言款游戏之外,可可有没有发行什么专辑和其他的活动?

A:新专辑的话现在正在筹备当中,也在陆续收录一些好的歌曲,这个专辑是我人生当中第一张专辑,我很期待。

Q:有没有具体发行的时间?

A:看公司安排。

Q:喜欢可可的歌迷要耐心的等待。你之前是歌手,现在是一个游戏的代言人,你觉得这两者身份有没有什么可以结合在一块的地方,比如说我可以为这个游戏唱一个代言曲或是为这个游戏里面的人物配音,有没有这的考虑?

A:我觉得歌手本身平时除了唱歌和工作之外,可能也会自己上网啊玩游戏这样子。其实我这个游戏的主题曲也是我唱的。

Q:那么我很期待,这个主题曲有没有录出来还是要等待一段时间?

A:现在已经可以听到了。

Q:可以在哪里下载?

A:可以在QQ音乐下载我到。

Q:名字是什么?

A:叫多力宝贝。

Q:希望我们的玩家和歌迷到QQ音乐上下载这个歌曲。这个游戏大概测试的时间是什么时候?

A:大概时间是10月份。

Q:如果到时间会不会到这个游戏里面自己体验一下?

A:当然第一时间跟金山的朋友一块亲身体会一下这个游戏。

Q:我们的玩家、我们的歌迷一定到时候进入到这个游戏跟可可比比看谁的技术更高一些。

A:好的。

Q:采访的最后跟大家说一些话。

A:大家好我是童可可,我是给金山的游戏叫做《泡泡向前冲》的代言人,希望喜欢我的朋友们多多支持我,然后也支持我代言的这个新游戏,我们来一块玩。

Q:谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

标签: 泡泡向前冲

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:touchliu]

    热门搜索:

      企业服务