企鹅战争CJ次日火爆为八一封测盛情邀约

游戏蜗牛首款格斗射击网游企鹅战争 (领取礼包)》于7月25日——7月28日强势登陆第十一届ChinaJoy(微博)。《企鹅战争》继“六一封测”圆满结束后,盛装出征2013CJ,除了带给现场带来精彩5V5对抗赛之外,还肩负起8月1日开启“八一封测”的盛情邀约,一起感受首款格斗射击游戏带来的不同体验吧!

新视频曝光 猛料好料接连来袭

CJ现场,游戏蜗牛精心打造的《企鹅战争》CJ宣传视频给人以目不暇接的感觉。视频着重展现了游戏美轮美奂的场景人设,具有革命性的格斗射击新玩法,紧张刺激的战斗场面,以及深受广大女性玩家喜爱的萌趣道具。别具一格的视频展示现场吸引不少玩家关注并进行试玩。

大赛与大奖齐登场

此次《企鹅战争》除了精彩的视频展示外,还在现场招募玩家,参与现场5V5挑战赛,获得比赛冠军的队伍除了纪念版周边外,还有金士顿倾情赞助的精美奖品,比赛还剩两天,精彩不容错过!

首款格斗射击游戏

逆袭吧!少年

《企鹅战争》官方网站 http://qe.woniu.com/

《企鹅战争》官网腾讯微博:http://t.qq.com/penguinwar

蜗牛,为梦想而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务