基情四射5V5企鹅战争风靡CJ全场

企鹅战争 (领取礼包)》2013CJ现场5V5挑战赛无疑是蜗牛展台一大亮点,原本游戏格斗射击的理念就足以吸引眼球,加之现场报名参赛即有周边相送,无疑更加撩起玩家一试身手的欲望,不惜花时间排长队等候。所有试玩玩家中,大部分系临时组队,水平虽有差别,但凭借着对射击游戏的喜爱和《企鹅战争》创新的认可,素不相识的“战友”间“基情”四射,诠释着胜负不是主要目的,快乐游戏才是大家共同的追求。

值得提醒注意的是,作为蜗牛首款格斗射击网游——《企鹅战争》在CJ期间每天都会展开现场5V5挑战赛,玩家可以组队前往,也可以临时搭配,参赛的玩家中大部分之前都没有体验过游戏,这就要求玩家不只要具备射击游戏操作的天赋,还要兼顾团队通力配合。一路过关斩将后,将与策划人员现场过招,探讨游戏,赢取豪礼。

没能亲临CJ现场的玩家也不必遗憾,在即将到来的8月1日,《企鹅战争》将开启第二次测试“八一封测”,届时玩家可通过激活码进入游戏,感受这款与众不同的格斗射击游戏。

首款格斗射击游戏

逆袭吧!少年

《企鹅战争》官方网站 http://qe.woniu.com/

《企鹅战争》官网腾讯微博:http://t.qq.com/penguinwar

蜗牛,为梦想而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务