延续精品化路线企鹅战争颠覆性玩法

2013年China Joy展第一天,作为端游的主力军,多款射击网游高调亮相精彩纷呈,吸尽了无数玩家的眼光。然而,作为最受玩家追捧的游戏类型之一,射击网游强势火爆的背后,也有诸多问题的存在。在射击网络游戏严重同质化的今天,除了在PVP和PVE中没有尽头的蹲点射击,你还能想到别的玩法么?于是更能表现动作的TPS,逐渐成为射击游戏发展的新趋势,CJ现场蜗牛新游《企鹅战争 (领取礼包)》将动作与射击完美糅合,完成了射击游戏革命性突破。

创新需要游戏开发商拿出探索新大陆的勇气,作为首款格斗射击——《企鹅战争》无疑是“第一个吃螃蟹的人”,将格斗与射击革命性的融合在一起,以跑酷般的流畅动作,硬派华丽的人物造型,萌趣可爱的多种道具,勇敢的推出了格斗射击这一颠覆性的射击游戏新玩法。

相比同类的经典射击游戏,《企鹅战争》坚持创新、走精品之路,拥有同样完美的射击元素,更在游戏中加入了动作跑酷概念,颠覆性的玩法让射击游戏真正动了起来,在今年6月的首次封测中获得更多玩家的关注,相信在不久之后即将展开的新一轮测试中,会带给玩家更多惊喜。

精品游戏的大战

CJ是当今游戏市场的一个缩影,各大展台上除了精彩的游戏宣传和show girl曼妙的身姿,还有硝烟弥漫的市场大战。不管是历经多少年网游大战洗礼的骨灰级玩家,还是初出茅庐的新手,都希望能够玩到精品的游戏。无论通过什么渠道了解到游戏的内容,无论是通过何种端口进入游戏,无论游戏中有多么优秀或是坑爹的小伙伴,游戏制作的精良无疑是玩家玩这款游戏最重要的原因。以国内现有水平,在游戏策划、美工、程序的完美配合下,诞生精品游戏已经不再只是梦想。而一场场的精品大战,加速推进了网络游戏的发展。

创新才是关键

而什么又是坚持走精品化路线的题眼呢?有的游戏注重游戏画面的打造,有的游戏侧重于玩法的平衡性,有的游戏将文化概念融入到具体游戏行为中,然而,日益同质化的模板型游戏越来越多,玩家常常会有过尽千帆皆不是的感觉。站在过往无数经典大作的肩膀上,要成为受到广大玩家爱戴追捧的精品,无疑需要依靠“创新”。在端游延续精品化路线的今天,《企鹅战争》颠覆性玩法已经迈出了坚实的第一步,但无疑需要更加倍的努力走下去。号角已经吹响,为了梦想继续战斗吧!

首款格斗射击游戏

逆袭吧!少年

《企鹅战争》官方网站 http://qe.woniu.com/

《企鹅战争》官网腾讯微博:http://t.qq.com/penguinwar

蜗牛,为梦想而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务