星辰变新版本单服更新 抢先激战青龙BOSS

星辰变新版本单服更新 抢先激战青龙BOSS

星辰变新版本单服更新 抢先激战青龙BOSS

星辰变新版本单服更新 抢先激战青龙BOSS

经过数月筹备数次内部测试,《星辰变OL(微博)》大型新版本“终极海域”终于外网更新!即日起,无边海域最后一个神秘海域将抢先在华北联通一区和公测联通二区中与玩家见面。稍后,《星辰变》也将陆续在全区服上线新版本。
点击进入版本专题>>> http://act.xcb.sdo.com/project/20130712_qlg/index.html

青龙首降个别服 新版本外网更新
本周《星辰变》最新版本将告别内网测试阶段,正式向外网玩家开放。其中率先获得激战青龙BOSS机会的服务器定为华北联通一区和公测联通二区。已屡次享受非凡待遇的这两个区服将再次特殊化,史上最强BOSS青龙的首次人间鏖战将交由该服玩家打响!当然,在艳羡该服玩家有此好运气的同时,也欢迎其他服务器的玩家一同进入华北联通一区和公测联通二区大战青龙。

百级玩家领军30人团队 海底鏖战即刻打响
此次更新的“终极海域”版本内容将包括30人团队模式、100级等级上限以及青龙的人形阶段。从5人小队进化到30人的超级团队,《星辰变》将在新版中首度开放团队模式。而团队作战的首个战场正是同样会在新版本中出场的青龙宫。人形阶段的青龙BOSS以四大技能虐杀各路豪杰,而修行者们也将以20人乃至30人的队伍应对这场生猛海战。正所谓团结力量大,人多不怕狠,被围攻的青龙会怎么突围?超级团队激战又会营造怎样无敌的战况?来自遥远海域的第一个谜底将有机会在首开新版本的华北联通一区和公测联通二区中揭开。同时,新版本还将率先更新玩家的100级等级上限。有了等级和人数的加持,相信青龙宫一役,修行者们已经有了必胜的信心!

想做推到青龙的第一人吗?想成为百级俱乐部的成员吗?想一声号令就让30人的团队臣服吗?《星辰变》新BOSS新团队新等级,就在新版本“终极海域”里终极开放!还等什么?2013年的夏天必须下海一战!

更多消息请关注:
星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp
星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变
星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 星辰变

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:gideonma]

    热门搜索:

      企业服务