腾讯神秘悬念站上线 疑为新品发布引热议

作为网游行业的“领头羊”,腾讯的每一步动作都会引起业内不小的关注,特别是近年来由腾讯开创的“静态微电影”式新品发布更是广受好评。近日,其依旧以这种形式发布的神秘悬念站便又吸引了业界的眼球。

【名为Playing 神秘悬念站引热议】

昨日14点42分,由腾讯游戏官方微博发布的一条消息引起了业内的注意:“告别那些让你不爽的过去,2013,就要痛快玩!——腾讯游戏今日上线神秘悬念站……”点击连接后则出现一个以“playing.qq.com ”为域名的网站,从内容形式上看,与之前腾讯发布新游戏产品时使用的“静态微电影”式发布无二,于是业内猜测,这可能是腾讯即将发布的全新游戏产品。

【轻娱乐概念 就要痛快玩】

仅仅从目前公布的一张静态微电影来看,还不能针对该游戏的类型做出较为准确的判断,但根据首日打出的“轻娱乐”概念,以及“就要痛快玩”的口号,业内普遍猜测这将是一款不练级、不打怪、不占过多时间的“娱乐向”游戏,恰恰与时下最为流行的游戏类型相符,这与腾讯游戏紧跟时代步伐的文化设定十分吻合。

【8月2日发布 疑为腾讯游戏十周年献礼】

从页面设计来看,在五次悬念微电影公布后,该产品将于8月2日最终揭晓,而今年恰逢腾讯游戏十周年,从其各类主页中都不难看出此次腾讯对十周年“庆典”的重视,于是业内也有声音猜测,该新品或许是为腾讯游戏十周年的献礼。

【2013新作频发 贯彻“活出你的快乐”】

作为腾讯游戏的口号,“活出你的快乐”在业内一直备受好评,而进入2013年,腾讯则更加积极的贯彻这个口号,除了在已有游戏的版本更新上凸显“快乐游戏”主题外,本年度更是有诸如《剑灵 (预订)》、《斗战神》、《疾风之刃》、《天涯明月刀》、《怪物猎人OL》等等一些列的新作亮相,让玩家的选择更为自由,如此看来,昨日发布的“新品”势必也会将这个口号贯彻到底。

本网会对腾讯的全新产品进行全程的跟踪报道,广大玩家也可以来一起猜测,这款即将于8月2日发布的新产品到底是什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

    热门推荐

    相关微博

    企业服务