专访周宁:《工人物语OL》更适合女性玩家口味

[导读]腾讯游戏讯 7月25日消息,第十一届Chinajoy展于在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道在现场就育碧改编自单机版的网页游戏《工人物语OL》的最新消息采访了碧汉网络总经理周宁女士。

《工人物语OL》的改编之所以首先选择了网页版,而不是端游是育碧出于安全因素进行的考虑,毕竟育碧一直以来都是以做单机游戏为主,在涉足网游支出还是希望从小做起。其次,这是一款非常休闲的游戏,更多的是从单机发展过来的,从游戏的可玩性来说,改编页游更加简单,并且它的网页版目前在海外已经取得了相当好的成绩,可以说是非常成功的一次改编。而该游戏在国内推出之后,来自玩家的反响也出乎了公司的意料,玩家似乎对《工人物语OL》相当买单,目前游戏的盈利也很客观。

专访周宁:《工人物语OL》更适合女性玩家口味

碧汉网络总经理周宁

而育碧的一些经典游戏,例如《英雄无敌》《波斯王子》《雷曼》《刺客信条》等游戏都已经改编成了相应的网页版,预计在今年下半年,或是明年都将陆续与玩家们见面。今年下半年的时候,国内玩家有可能就能体验到网页版的《英雄无敌》和《ANNO》了。

在未来,育碧的单机游戏网络特征会越来越明显,玩家在游戏内的社区都可以联网与朋友在线一期玩。尤其是《刺客信条》这款游戏向网络游戏靠拢的趋势会更加突出。

针对目前手游市场上卡牌游戏大热的情况,育碧公司也有推出相应的卡牌游戏,这就是以《魔法门》系列为背景的卡牌竞技游戏《魔法门:冠军对决》,现在国外正在进行测试,育碧将会针对中国玩家进行一些相对应的修改,使之更符合中国玩家的审美。育碧希望能够尽快引进到中国市场,介绍给广大喜爱卡牌游戏的玩家们。

在最后,周宁女士强烈建议中国的玩家,特别是女性玩家尝试一下《工人物语OL》这款游戏。理由是这款游戏非常符合女性玩家的爱好,玩法悠闲,画面精美,并且有非常多深入独特的玩法适合女性玩家的口味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务