无障碍说明

CJ盛大发布新游"地城之光" 中韩高管齐贺

2013年7月25日14时,国内领先的网络游戏开发商和运营商盛大游戏,在第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy(微博))震撼发布旗下最新3D动作RPG网络游戏《Dungeon Striker》。发布会上,盛大游戏正式对外宣布:由韩国Eyedentity Games开发,盛大游戏代理运营的《Dungeon Striker》正式定名为《地城之光》,同时发布了该产品的中文LOGO。

CJ盛大发布新游"地城之光" 中韩高管齐贺

下午14时,盛大游戏气势磅礴的展台前迎来了众多媒体和观众。发布会以一段震撼人心的视频开始。随着大屏幕上一幕幕夺人眼球的瞬间一一展现,现场不断响起媒体和观众的喝彩声。

当大家还在回味刚刚的精彩视频时,盛大游戏副总裁陈光先生走上主舞台向所有来宾问好。接着,陈光先生对《地城之光》娓娓而谈——从宏观市场到细分市场的差异对比,从严谨的数据分享到海外市场分析,从产品感官介绍到产品特质剖析,并站在开发商、运营商,尤其是用户角度对《地城之光》深入介绍。大家都深刻感受到《地城之光》的确是一款独具匠心、与众不同的3D超动作RPG产品。

随后,陈光先生向大家宣布,盛大游戏已经与Eyedentity Games签订协议,成为《Dungeon Striker》在中国地区的代理运营商,并正式公布中文名称为《地城之光》。

接着,大屏幕再次亮起,播放为本次发布会精心制作的视频。媒体和观众从中了解盛大游戏与Eyedentity Games的签约过程,还有盛大游戏八大制作人、公司高层和Eyedentity Games高层纷纷祝贺《地城之光》的视频剪辑,果然是处处有惊喜哦——这些对玩家来说如同隐居深山的游戏大佬们这次齐聚亮相,可见盛大游戏和Eyedentity Games对《地城之光》的重视程度。最后,视频中出现了《地城之光》光彩夺目的中文LOGO。

陈光先生还表示,《地城之光》作为盛大游戏的重点产品,将得到公司各方面资源的大力支持,并会在运营中侧重于了解中国玩家的需求,进行一系列本地化改进。让玩家获得最好的游戏体验。

随着盛大游戏在本届ChinaJoy上隆重发布《地城之光》,可以想见这款备受瞩目和期待的3D动作RPG网络游戏在中国地区的正式运营已经不远。相信不久之后,喜欢《地城之光》的玩家们将以光明勇士的名义集结,在暗黑世界演绎一场正义与邪恶的战斗传奇!

为迎接ChinaJoy和发布会的召开,给玩家带来更优质的服务,《地城之光》全新官方网站闪亮登场!全新官网一睹为快:http://ds.sdo.com

《地城之光》在ChinaJoy期间为广大玩家准备了丰富活动缤纷好礼!扫二维码,关注官方微信,活动详情尽在掌握!

关注《地城之光》腾讯官方微博>>>http://e.t.qq.com/ds_snda

【关于《地城之光》】

《地城之光》是由《龙之谷(专区 论坛)(微博)》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:超Q有爱,清新风格人物,让你欲罢不能的激萌角色;暗黑3风格,原汁原味,让你重返经典的暗黑世界;自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

2012年Gstar《地城之光》当选最佳RPG游戏,并获得Gstar 玩家“游戏体验感最好的游戏”。同年获得金翎奖韩国最受期待游戏。2013年5月15日《地城之光》在韩国公测,一周后同时在线人数翻倍超7万人。此后以风驰电掣之姿洗刷韩国游戏界各项权威榜单——韩国最大搜索网站Naver网游搜索榜多日蝉联第一,Gametrics网吧占有率稳居前十等成绩。在中国,《地城之光》获得中国游戏风云榜最受期待网游榜第二名,稳居17173新游期待榜前十,并夺得多玩游戏韩游榜第一。

【关于盛大游戏】

盛大游戏有限公司(NASDAQ:GAME)是上海盛大网络发展有限公司的全资子公司,是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,拥有国内最丰富的自主知识产权网络游戏的产品线,向用户提供包括大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)、高级休闲游戏等多样化的网络游戏产品,满足各类用户的普遍娱乐需求。

盛大游戏有限公司致力于打造国际化的网游平台,拥有两千多名研发和运营人员,并与两万多名游戏开发者展开合作,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台70多款大型网络游戏产品,以及四万余款Flash休闲游戏,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    视频推荐