专访水果忍者营销官:关注中国玩家 将推定制版

[导读]在2013ChinaJoy世界移动游戏大会(简称:WMGC)上,知名移动游戏《水果忍者》开发商的Halfbirck首席营销官Phil Larsen特别接受了腾讯游戏频道的专访。

腾讯游戏讯,2013年7月25日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(chinajoy)在上海举行。腾讯游戏频道 (微博)在CJ现场采访到知名移动游戏《水果忍者》开发商的Halfbirck首席营销官Phil Larsen。

就在昨天,国内知名手机游戏发行商乐逗游戏宣布正式获得《水果忍者》在中国大陆的代理权,并计划与腾讯联合推出微信定制版本。Phil Larsen现场表示《水果忍者》将计划为中国的玩家制定专门的版本。

Phil Larsen还透露《水果忍者》的研发灵感来自于一则电视广告。当时的团队成员在深夜看得一则卖菜刀的电视广告,并由此获得灵感并制作了《水果忍者》的手机游戏。

谈及移动游戏的发展,Phil Larsen认为这对于全球的游戏开发者都是一个良好的机会。Phil Larsen还对中国的游戏开发者表示了期待,并建议他们在海外拓展的过程中注意本地化的融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务