企鹅战争二测时间公布 CJ玩家抢先体验

企鹅战争 (领取礼包)》将于2013年8月1日建军节当天开启“八一封测”的消息一经披露,即引起玩家的高度关注,随后配合游戏发码送礼包所进行的官方微博活动也如火如荼的展开。而在今天开幕的2013年CJ大展上,现场的玩家将有幸提前体验到最新版本的《企鹅战争》。

引人入胜的颠覆性玩法

《企鹅战争》作为一款全新的TPS对战网游,革命性的引入格斗射击概念,集结了动漫游戏电影史上各路响当当的英雄人物,本次“八一封测”在刺激的射击感、跑酷般的华丽动作、令人血脉贲张的激情格斗、独具匠心的枪械设计、充满萌趣的道具、全新的掩体系统以及RPG养成模式等方面,相较于原来的版本都有所加强,bug更少,游戏内容更丰富。

CJ现场火爆 大赛大礼不断

CJ《企鹅战争》现场招募玩家进行5v5电竞大赛,大赛冠军将获得丰厚奖品。游戏主创人员也会与玩家面对面交流,近距离听取玩家的意见和建议。同时,《企鹅战争》推出大量丰富周边,等待现场的玩家前来领取。

首款格斗射击游戏

逆袭吧!少年

《企鹅战争》官方网站 http://qe.woniu.com/

《企鹅战争》官网腾讯微博:http://t.qq.com/penguinwar

蜗牛,为梦想而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务