专访李日强:炉石传说玩法轻松 令人欲罢不能

[导读]第十一届Chinajoy展于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道在现场就网易新游《炉石传说》的相关情况,专访了网易副总裁李日强先生。

腾讯游戏讯 7月25日消息,第十一届Chinajoy展于7月25日-7月28日在上海新国际博览中心举行。腾讯游戏频道 (微博)在现场就网易新游《炉石传说》的相关情况,专访了网易副总裁李日强先生。

专访李日强:炉石传说比魔兽世界简单很多

网易副总裁李日强

李日强先生形容《炉石传说》是一款高端洋气上档次、轻松小巧易上手的游戏,玩法操作都很容易,这款游戏能让没有任何游戏经验的玩家轻松上手,且欲罢不能。仅需花10分钟就可以体验节奏明快、轻松生动的卡牌对战,放松自己的身心。

游戏近期将在国服推出,关于跨平台问题,李总表示,为保证用户的游戏体验,暂时没有手机版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务