《龙之谷》全新职业刺客亮相Chinajoy

2013ChinaJoy(微博) 刺客出击:http://act.dn.sdo.com/2013cj/

自从NHN六月份在东京涉谷举办《龙之谷(专区 论坛)(微博)》感谢祭上宣布了第七职业刺客之后,不管是韩服还是国服玩家对刺客这一全新职业都充满了期待。经过长达数月的翘首期盼,盛大正式宣布将在2013年ChinaJoy上主推刺客职业,并且将围绕刺客展开一系列的活动。

《龙之谷》的职业一直都是阴盛阳衰,男性角色相当抢手,如今刺客闪亮登场,让很多期待“纯爷们”的玩家兴奋不已。全黑的造型,英俊的面庞,华丽张扬的个性,一切都符合玩家对冷面杀手刺客的想象,特别是夜行衣状态下的刺客更是相当有状态。于无声之处取人性命,谁也不知道他将在什么时候出手,神秘是刺客最大的特点。作为一个近距离高火力输出的职业,再加上超高的敏捷回避,刺客将成为任何一对一战斗中对手的噩梦!在本届CJ上,《龙之谷》将把刺客推向盛大的主展台,而且还会有刺客的cosplay,相信所有人都相当期待。

除了cosplay之外,这一对刺客情侣还将给我们带来震撼的舞台剧,据盛大官方对今年CJ的活动预告,两个刺客还将在现场给所有观众和玩家带来超高难度技能舞蹈。之前《龙之谷》放出的刺客宣传视频中,刺客敏捷的旋转和动若脱兔的闪腾挪移或许给大家留下了非常深刻的印象,这些画面我们都将在CJ现场《龙之谷》的刺客舞台剧中欣赏到。

于千军之中可以暗杀对手,千里追寻之下尚能逃脱,这是很多人对刺客的印象。不过刺客的力量之美却很少有人注意到,那拼尽全力的一击尽现力之强。再加上这个刺客舞台剧由情侣完成,柔中带刚,刚柔并济,相信现场的感觉一定很棒。

舞蹈能给我们带来美的享受,新职业刺客更能给玩家带来新鲜感,本届CJ无疑将成为《龙之谷》玩家的一次狂欢。新版本“大时代”的上线,70级的开启,尤其是在CJ上即将宣布的系列消息,都让这个夏天充满激情!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先启幕!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特复活!

“女王大人”山新领衔剧情配音,四组新服同日霸气开启!

千万经验、极品装备,天价“王的帐号”限时免费领!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务