《寻龙记》装备属性全随机打造个性角色

梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开放内测火热进行中,目前游戏已开启的22组万人新服全线飘红。游戏独创“乐高模式”特色玩法,以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。

《寻龙记》中设计了职业体系、经济体系、交互体系、联盟体系、帮派体系、装备体系、法宝体系等众多系统,目前游戏内已经拥有五十余个体系,上千种分支玩法,装备历来备受玩家关注,而《寻龙记》中的装备属性全随机让玩法可以自由搭配,打造个性角色、体验无限惊喜。

属性完全随机 打造极致职业

在游戏中的装备属性完全随机,任何一件装备都不容忽视,哪怕是一件绿装也拥有让人垂涎三尺的属性。正是由于有高自由度高随机性的装备、法宝、职业搭配玩法,《寻龙记》更加拥有让人难以自拔的魅力。以巧工为例,由于天生具有高频率的攻击速度,装备选择方面堆重击几率(重击即眩晕,对玩家无效)和重击伤害,在PVE中,完全可以利用自身的职业优势将怪物进行全程控制,实现轻松虐杀怪物的快感。而流岚也完全可以选择施毒几率和施毒伤害的装备搭配,将自身打造成一代毒医,毒伤害是无视任何防御的存在,堆到极致是令人谈之色变的存在。

装备全部掉落 获取全面指南

游戏中拥有好的装备是成功的第一步,在《寻龙记》中,玩家不必为无法获取顶级装备而烦恼,游戏中“装备全掉落”这一机制的设置,使得所有的玩家都可以通过自身的努力来获取极品紫装和神器图纸。玩家可以通过击杀危险场景、封妖地宫、英雄罗汉宫、霜幡摇寒、昆仑之巅等场景BOSS来获取极品紫装,同时帮会商人会提供神器重铸石的兑换,联盟商人处也可以通过战魂值购买高级紫色重铸石。

公平游戏环境 装备永久保值

《寻龙记》全力保证游戏公平性,装备精炼转移和装备融合功能让玩家的装备不会随游戏进程而贬值,低级的装备精炼等级只需花费少量银票即可无损转移到高级装备上,同时拥有极品属性的装备也可以将灵力属性融合到高品质装备上,使其完成进一步的品质提升。而便捷的功能也让玩家拥有更多更自由的选择,一改以往网游模式装备选择让玩家头疼的设定,只要你想朝某个方向去发展,在游戏里没有不可能,只怕你不敢想。

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务