女神麻生希将现身CJ 拍决战大洋同名电影

在ChinaJoy(微博)的舞台上,我们总是能看到不少漂亮的Cosplay美眉,很多默默无闻的女生也都有借此出名的机会。但在这许多宅男注目的舞台上,最能引起宅男兴趣的无疑是日本AV女星。

最近日本AV女星频频来国内捞金,苍井空、波多野结衣等都是其中的代表。在中国市场,她们不仅成功“漂白”,还大肆捞金,同时也让国内的宅男一饱眼福。作为以宅男为主要群体的机友基地,机锋当然会满足众多宅男的渴望。在与泷泽萝拉合作拍摄手机游戏《天神传》同名电影以后,另一位深受宅男欢迎的AV女星麻生希也将与机锋展开深度合作。

据悉,在ChinaJoy期间,麻生希将会空降上海,参加机锋旗下超人气手游决战大洋》同名电影见面会!众多宅男终于可以近距离与心中的清纯女神接触,绝对让很多宅男实现了心中的夙愿。

《决战大洋》作为一部海战题材的策略游戏,其改编难度、拍摄难度较大。机锋如果将其改编拍摄成电影,其投入的人力、财力之大可想而知,由此也可以看出机锋拍摄手游电影并不是玩票。而麻生希作为清纯女神的代表人物,拍摄战争题材的电影,想想就让无数宅男兴奋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务