《天涯明月刀》将揭秘封测时间及抢号方式

7月25日,腾讯旗下首款武侠电影网游《天涯明月刀》将在2013ChinaJoy(微博)现场召开发布会。据悉,游戏制作团队将揭秘下次封测的时间、内容及激活码渠道等重要信息。

下次测试日期将于今日正式揭晓

自《天涯明月刀》首次封测成功开启以来,许多热衷于武侠网游的玩家均对这款“业界良心”的诚意之作给予了高度评价,期待值颇高。《天涯明月刀》作为腾讯游戏战略自研大作首次亮相ChinaJoy,借此机会,游戏将此前仅供1000人体验到的首测版本面向公众开放,希望能让所有现场玩家体验到“电影网游“的魅力。同时,《天涯明月月刀》也将在本次ChinaJoy上正式公布全新版本激动人心的新内容。

CJ现场将揭秘下次封测抢号方式

作为腾讯游戏参展2013ChinaJoy的重点产品之一,《天涯明月刀》展区不仅可以让玩家现场体验,还会在7月25日的发布会现场为媒体、玩家带来许多精彩爆料。游戏制作人于海鹏还会亲自亮相发布会,公布《天涯明月刀》的测试时间、测试放号方式及测试内容。

据知情人士透露,《天涯明月刀》封测正在紧锣密鼓的筹备之中,并会通过全新“天积系统”为玩家发放游戏激活码。具体的激活码获取方式及游戏全新封测版本的精彩内容也会于今日的发布会上揭晓。

在4月29日开启为期仅7天的小范围技术封测中,《天涯明月刀》已经收获了业内和玩家的无数好评和期待,这款“良心之作”在新一轮测试中又有怎样的新内容带给玩家,确实值得期待。

大师坐阵打造专业武侠电影网游

作为一款由腾讯旗下北极光工作室精心打造的电影网游,《天涯明月刀》特别邀请了袁和平、陈可辛、奚仲文、吴里璐四位国内顶尖的电影大师担任游戏顾问,将电影中的动作、场景、服装等细节运用专业手法带入游戏之中,为玩家打造出一款真正意义上的电影级网络游戏。而其深度还原的武侠格斗形态与理念,则唤醒了众多玩家心中的武侠梦想

袁和平顾问亲自指导武术设计纪录片:http://v.qq.com/cover/z/zyeg1tfa935xma0.html?vid=w00124uil58

《天涯明月刀》官方网站:http://wuxia.qq.com

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: chinajoy2013

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务