星辰变跨服精英赛首战落幕仙族先下一城

这是最顶尖的实力对决,这是最巅峰的激情交战,代表着《星辰变OL(微博)》最高势力力量的跨服精英赛首战于7月22日晚间落下帷幕。来自第三届跨服洞府赛三大组的优胜势力联合参与了本次明星表演大赛。在现场,仙魔两大阵营都进行了混排自由组队。最终,仙族势力以微弱的优势险胜魔族,抢得第一战的胜利!

仙魔谁更强,这个《星辰变》的终极难题在本周终于可能找到答案。第三届跨服洞府赛三组的优胜队伍都被《星辰变》邀请参与本次跨服精英赛。在赛中,所有势力将打散组队,不再以本势力作为作战的单位,而是首度跨服混排为仙魔两大阵营!从以往狭路相逢的对手变为并肩作战的队友,精英赛是全方位表现仙魔阵营实力的舞台!忘记曾经的恩怨,这一刻只为阵营效力!

精英赛的仙族阵营由老牌劲旅我主沉浮、征战天下领衔,再搭配超级新生代圣战皇朝,可以说是三老带一新的组合;而魔族则以斬盡殺絕为首是瞻,再加上无双魔府、魔焰滔天等优秀势力,实力同样非常出色。在赛前的民间预测里,拥有斬盡殺絕的魔族比仙族更具有人气。群众们普遍表示,有斬盡殺絕这样的宇宙团队存在,仙族恐怕没有机会。可是比赛的进程往往出乎人们的意料。在跨服赛中多次输给斬盡殺絕的我主沉浮在这场仙魔对抗中却有着逆袭的表现,最终带领仙族以微弱优势战胜了魔族。

虽然缺少了伭空,风云相伴,战和离殇等超级大号的帮助,仙族仍旧在一片不看好的姿态下取得了胜利。在比赛中,众多高手的表现也让大家叹为观止。几日后,精英赛的第二场就将准点开启。是仙族再下一城还是魔族顽强扳平?斬盡殺絕的大号们又会有什么惊人的反转招数?首度上演的跨服精英赛让我们看到了仙魔几近最高水平的较量,也让我们对下一战充满期待。

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微信:xingchenbian520

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务