刺客潜入!《龙之谷》首曝新职业信息

今年的ChianJoy即将开幕,在严格的安保现场的监控下,竟然有一个黑衣人悄悄“潜入”了会场,蓄势待发。这个人不是别人,正是《龙之谷(专区 论坛)(微博)》即将登场的新职业刺客!《龙之谷》将在今年ChianJoy会场首次披露新职业“刺客”的相关信息,为所有谷迷玩家揭开他神秘的面纱。作为又一个男性职业,“刺客”的加入将有效改善阴盛阳衰的职业格局,相信一定会让不少谷迷玩家乐在其中!

万众期待的男性新职业,雄性荷尔蒙新活力!

舞娘职业的登场曾经让不少谷迷玩家略感失望,尤其是喜欢男性职业的玩家们只能在职业性别比例4:2的痛苦中煎熬。如今《龙之谷》刺客新职业的登场,将打破男女职业比例严重失衡的状态,让喜欢体验新职业新技能的玩家不会再因为性别问题而退却。新男性职业在带来新鲜感的同时,也为《龙之谷》注入了雄性荷尔蒙,男性玩家地位就此崛起!

全黑造型干净利落,后期华丽张扬个性

《龙之谷》刺客新职业在形象初期设定上以黑色系为主,一身夜行衣的装扮适合他潜入任何场所,干净利落更符合职业形象。颈口处的围巾不仅起着点缀的作用,在刺客跳跃旋转间更加灵动飘逸。手里剑和长锁链是他顺手的武器,在自如挥洒间置敌人于死地。当然,刺客也并非只有“朴素”的服饰,华丽的装备一样适合刺客这个职业,张扬自己的个性!

双重人格更纠结,隐藏在背后的真相谁人知

以火花和影子作为翅膀,无声无息夺走敌人性命的刺客其实有着不为人知的一面。在他的内心深处,总有一个声音在回响,这场一个人的战斗他独自煎熬着。原来《龙之谷》新职业刺客有着双重的人格,被隐藏在背后的真相尚无人知晓。而性格的转变又会在故事的发展和技能的发挥上起到什么样的作用呢?让我们拭目以待!

近距离高火力输出,敏捷回避是专长

作为一个刺客,没有来去自如的好身手怎么行!据传,《龙之谷》刺客新职业是一个近距离对战的高手,不仅拥有高火力输出,敏捷的回避技能也让身手矫健(微博)的他生存率极高。看着他时而跃起时而旋转的动作场面,在翻滚间来去自如,相信一定会成为不少玩家PK时头疼的对象。

想要了解刺客新职业更多的信息?那就来今年的ChinaJoy(微博)《龙之谷》展台现场一探究竟吧,也许你能发现刺客不为人知的一面也说不定!

龙之谷新三部曲,70级大时代率先启幕!

7月18日,天堂燃烧,杰兰特复活!

“女王大人”山新领衔剧情配音,四组新服同日霸气开启!

千万经验、极品装备,天价“王的帐号”限时免费领!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web9/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:cotionliu]

热门搜索:

    企业服务