51wan携DQ小米共推《南帝北丐2》

7月22日消息,今日下午,中国网页游戏(微博)第一平台51wan携手冰淇淋专家DQ、小米手机举办的《南帝北丐(微博)2》新品赏析沙龙在望京顺利开启。发布会上,51wan总裁刘阳女士宣布,以“甜蜜恋一夏”为主题的七夕活动今天正式启动,三方将紧密携手共推《南帝北丐2》这一硬派武侠新作。

HOME

记者获悉,《南帝北丐2》是51wan历经5年锤炼,第5代武侠RPG产品。游戏定位为国内首部硬派武侠,旨在从硬派视角全新诠释武侠文化。游戏将与8月1日公测。用51wan游戏运营事业部副总经理、产品总监孟然的话说:“虽然《南帝北丐2》名字上延续了之前的作品,但这是一款全新的游戏。”

“相较于市面上其他页游产品有两大变化。第一,该款产品更关注免费玩家利益(交易市场),更注重实现收费玩家与免费玩家的平衡;第二,该产品更关注活跃玩家感受(手动战斗),重视小白玩家与核心玩家的平衡。”51wan总裁刘阳更是用“两大平衡”来解释该产品的特点。

HOME

另据刘阳介绍,除了产品的革新之外,此次《南帝北丐2》在营销推广及产品运营上,也将打破常规。

具体而言就是,在营销推广上,51wan将改变之前只重视效果营销广告轰炸的做法,而是将品牌营销纳入其中。就《南帝北丐2》这款产品而言,此次营销推广,51wan将牵手冰淇淋专家DQ和小米手机这些国际国内一线厂商,通过跨界合作,捆绑营销,实现产品的品牌和营销增值。

“我们将首次在《南帝北丐2》中植入DQ冰淇淋的新品——’朗姆风情’,这将是这个国际品牌首次植入中国网页游戏,不仅如此后者旗下100多家家门店、地铁、公交站也会全面推广本次合作,覆盖北京、天津及河北主要城市的地面促销活动‘甜蜜恋一夏’也将开启。”

刘阳表示,“与此同时,专门针对玩家小米手机争霸赛,也将贯穿《南帝北丐2》的推广,我们的玩家和DQ、小米的用户都在分别追求着娱乐、味觉和应用的体验感,希望借助本次新的合作体验,更好的满足不同玩家的需求。”

HOME

HOME

51wan管理层交流

而据刘阳透露,在运营上《南帝北丐2》首次打破只在51wan首发的传统,将选择5个一线平台在8月份全体运营。“现在还不能透露这些平台的名字,能说的是,他们肯定是国内一线页游运营平台。”刘阳说,作为中国最早进入网页游戏的创业者,从2007年到2013年,6年年头,她经历了网页游戏这个行业从萌芽到发展壮大各个阶段。

她认为,如果是2013年之前,网页游戏分别是“小产品小运营”“中产品大运营”阶段,那么现在则是“大产品全运营”阶段。“这一阶段中,大小公司已经开始充分博弈,随着腾讯、百度等巨头争抢地盘的竞争越来越积累,草根创业者唯有打破常规,创新图存,才能创造奇迹。”她说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务