麒麟网CJ展台国色天香 Showgirl美艳前瞻

一年一度的Chinajoy盛会将于7月25日至28日在上海新国际博览中心开幕,亲临展会的玩家将享受为期几日的游戏饕餮盛宴!麒麟网今年将携《成吉思汗3》、《画皮世界》等重量级网游大作参展,为现场玩家奉献一场精彩的游戏盛会。

届时玩家不仅可以现场亲自体验游戏,劲爆的现场演出将为展会掀起连番高潮。各色美女齐聚Chinajoy,今年麒麟网2013CJshowgirl靓照曝光,美如天仙与身材魔鬼的Showgirl将列队现身麒麟网展台,美胸,美腿!亲临麒麟网展台的玩家们将一饱眼福。

特别值得一提的是,历届“最美showgirl”叶梓萱(微博)将作为麒麟网主推SG登场麒麟网展台。叶梓萱是麒麟网旗下《画皮世界》游戏形象大使,并被赋予“宅男女神”之称号。在这一届CJ展会上,麒麟将为叶梓萱设立单独的展示区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务