《寻龙记》出展CJ 大力拓展海外市场

7月25日,第十一届Chinajoy游戏盛会即将于上海新国际博览中心拉开帷幕。梦工厂本次将携旗下多款新品大作出席现场。其中3D大作《寻龙记》作为主打产品将亮相B2B展馆,大力拓展海外市场。

《寻龙记》推出市场反响火爆 海外市场受关注

梦工厂3D大作《寻龙记》自不删档测试以来,目前已开启的20组万人新服全线飘红。游戏以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。游戏良好的表现,使其倍受诸多海外运营商关注,纷纷表示对该产品的兴趣。

《寻龙记》曾亮相CJ 端游黑马令海外赞叹

2012年CJ期间,首度亮相的3D神话大作《寻龙记》就已经受到了众多海外运营商的青睐。在现场,很多试玩过《寻龙记》的参展商都对游戏的品质赞不绝口,有一家中东展商表示:“《寻龙记》的画面、打击感超出了他的相像,但其无处不在的创新玩法更令他印象深刻,这款游戏改变了我对中国游戏的看法,今后除韩国游戏外,我将更多关注中国游戏。”

在过去的一年中,诸多海外运营商已经开始纷纷接洽梦工厂希望引进《寻龙记》,今年CJ,已经正式推向市场并取得良好成绩的《寻龙记》必将引起更多海外厂商的浓厚兴趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lionding]

热门搜索:

    企业服务