星辰变增加80级新副本“极地炎域”

终极海域终极战斗,《星辰变OL(微博)》即将开启无边海域最后一个神秘疆域。大战青龙、勇攀百级,更能与30人队伍一起并肩作战!除了这些热血亮点,《星辰变》还将在新版本中推出一个新的80级副本!极地炎域!

增加80级新副本

如果说青龙宫一役是水战是海战,那么新副本“极地炎域”就是实打实的“火炉”。《星辰变》水火相融齐头并进,在无边海域开启终极海域的同时,也将推出80级的热血新副本。还在抱怨日常副本不够刷吗?还在想着更高级的挑战目标吗?极地炎域打造炙热火战,更有神秘副本奖励等你来。

传送门模式开启三重灭绝战

极地炎域的主题就是灭!无论大怪小怪路人怪,只有一个字就是灭。新副本独具特色的推出传送门模式,三个场景,三重递进,只要在一个阶段杀光所有怪物就会出现神秘的传送门。而这个传送门会带你进入下一个场景。当这三轮险地闯过后,就可以见到真正的大BOSS了。

30秒分身战争分夺秒 力阻BOSS狂暴状态

进入到最后的BOSS战,极地炎域的BOSS将上演一出分身戏码。在天台和地台出现的两个分身怪意义并不简单,如果玩家没有在30秒内将它们制服,那么主BOSS就会进入超难对付的狂暴状态。相信星迷们对这类抢时间的战斗玩法已经不陌生了。那么就想办法早点搞定它们吧!另外,极地炎域还有一个难点就是全程都会在玩家周围刷出炎域火魄自爆怪,请尽量远离此怪物哦,否则它会在玩家身边读秒,一旦到0就会自爆,造成极大的伤害。

不管是玩水还是玩火,《星辰变》都在不断制造战斗惊喜。时光飞梭斗转星移,新的战场已经准备启动,而你又做好准备了吗?

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务