《寻龙记》内测火爆 法宝玩法全揭秘

梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开放内测火热进行中,目前游戏已开启的22组万人新服全线飘红。游戏独创“乐高模式”特色玩法,以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。

游戏中共设计了经济体系、交互体系、联盟体系、帮派体系、装备体系、法宝体系等众多系统,目前游戏内已经拥有五十余个体系,上千种分支玩法,一切均是为了让玩家在游戏的过程中充分感受《寻龙记》中无限自由度的玩法,其中的法宝体系更是值得让无数玩家深入研究的系统,下面来一起了解下吧。

合理法宝搭配 突显职业特性

《寻龙记》中每个职业都拥有自己的特色,不管是擅长施毒的花灵,还是擅长闪避的影剑,都有自己有所专长的地方。而法宝作为玩家的一类特殊装备,在决定职业走向上将有很大的作用体现,是强化自己的长处还是弥补自身的短处将是一个很重要的选择。

玩家可以选择加强自身职业的长处,如天罚的攻击法宝可以选择攻击和命中属性,而防御法宝则可以选择双防御类的。同时玩家也可以选择弥补自己的短处,龙胆作为近战职业四系抗性过低,玩家需要选择以生命和四系抗性为主的法宝来减弱团战中方士等职业对自己的伤害。总之,玩家在《寻龙记》中合理的法宝选择将是突显职业特性的重要因素。

辨识法宝热度 合理取舍省钱

《寻龙记》中法宝可以升星,升星后法宝属性将得到进一步的提升,用同种法宝升星是最效率的方式,因此热门法宝一般都是供不应求,且高价才能收集到的存在。但游戏中不少中等属性的法宝自身属性不错,从收集难度上说,不管是价钱还是时间都具有很大的优势。纵然中等法宝属性稍差,但法宝星级大幅提升后足以弥补极品法宝带来的差距,甚至反超热门法宝属性也不无可能。

特色法宝技能 职业如虎添翼

法宝除了可以升星外,还将会在星级分别达到5级、10级、15级时获得1个技能的解封,法宝拥有上百种技能,玩家可以根据自身特性选择适合自身属性的技能。影剑可以选择有附加幸运值和暴击伤害的法宝技能,玩家开了法宝技能后,可以在短时间内增强自己的瞬间爆发和输出力。同时龙胆也可以选择附加四系抗性或防御的属性,强化自己在短时间内的防御能力。法宝技能的出现让各职业可谓如虎添翼,同时也极大的加强游戏中PVP玩法的多变性,让游戏更具有可玩性。

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务