麒麟ChinaJoy2013展台设计图曝光

第十一届中国国际数码互动娱乐展览会,暨ChinaJoy(微博)2013于上海新国际博览中心开幕,云集国内知名游戏厂商,是国内顶尖的游戏盛会。中国十大游戏开发商、运营商之一的麒麟游戏将携旗下自主研发的精品网游大作入驻。

目前展台的搭建工作在紧锣密鼓地进行中,现场搭建本届ChinaJoy最具动感的网游展示平台!展台设计图率先曝光,麒麟网展台以紫色与白色为主色调,象征“紫气东来”的吉祥意味。悬挂于舞台正上方的“画皮世界”四个大字最为耀眼,不难看出《画皮世界》是今年麒麟网“最卖座”的网游大作。

此次,麒麟网旗下5款主推产品《画皮世界》、《成吉思汗3》、3D页游《盗火雄兵》、手游《白富美大战贪官》以及微电影《绿茶妹》集中亮相。且每款作品都将拥有独立展区。

600平米的展台分为主舞台、游戏体验区、周边展示区、礼品派发区、媒体接待区五大功能区。舞台一侧浅紫色贵妃榻凛然静立,这将作为最美ShowGirl叶梓萱(微博)的独立展示区,也是广大宅男们最期待的舞台一角。为叶梓萱专门定制的数套全新服装将由叶梓萱亲自试穿展示,有尽显婀娜身姿的淑女古装,也有飒爽英姿的战袍,还有火辣的性感齐臀短裙,对于观众来说可谓福利满满!

游戏体验区数台试玩机静候所有玩家一度麒麟网游作品风采,同时将有美女ShowGirl全程陪护指导。体验区试玩机安装的游戏版本全部为最新版本的游戏客户端,同时不排除部分试玩机安装超前版本的CJ专用客户端。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务