魔兽题材手游 战神大陆8月将席卷中华

上古时期,秩序崩坏,恶魔奴役世界,人类,精灵,爱人等数百种族不堪暴政,奋起反抗,大地战火肆虐,最终……恶魔被击败,战神大陆从此恢复平静……

魔兽题材手游《战神大陆》8月将席卷中华

据悉,由本年度神秘“黑马”团队开发的一款具有浓郁魔兽风格的手机网游《战神大陆》将于8月上旬与广大玩家见面了。这是一款有着欧美魔兽宏大世界观背景的手机游戏,它吸取了策略网游的排兵布阵的斗智精髓,同时结合九宫格的战斗的表现形式,华丽的动作招式,爽快的PK快感,定会为广大魔兽迷、竞技迷们带来耳目一新的游戏体验。

魔兽题材手游《战神大陆》8月将席卷中华

《战神大陆》以关卡闯关为主线,玩家可以体验征服领土、占领城池的快感,并且随着征战的进行,玩家还可在关卡招募到心仪的英雄,率领您的英雄一起统领魔界。游戏还有一大亮点是可自建王国,和好友达成英雄联盟 (微博),刷副本、闯关pk、pvp战,拉帮结派让您一次战的痛快,战得过瘾!

史诗级魔兽题材手游《战神大陆》8月上旬将席卷中华,这里有最拉风的魔兽英雄PK,最炫酷的技能特效,最义气的英雄联盟!来吧,与万千玩家一决雌雄,一统魔界,做最强领主!

玩魔兽,就玩《战神大陆》!

《战神大陆》客服QQ:2946873184

《战神大陆》网址:www.zhanshendalu.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务