双线新服将开启 神魔大陆劲爆内幕揭秘

完美世界(微博)旗下首款多国研发3D西方魔幻网游《神魔大陆(微博)》对外公布,全新资料片“暴风来临”将于7月25日(下周四)正式在勇士们面前亮相。新概念大规模团队功能、突破极限多人副本“屠龙要塞”、进阶速成单人副本“初级狮心骑士团训练营”、无界双修结婚系统、鉴定实力评分系统等劲爆内幕逐一揭秘,让勇士们充分地感受到克兰蒙多大陆的极致魅力!

新服推荐>>>

双线服务器-【地狱战歌】、双线服务器-【诸神意志】

全服200%经验、信仰值开启时间:7月25日12:00—7月29日12:00

快速下载游戏客户端>>>

http://shenmo.wanmei.com/download/

1秒领取新手卡>>>

http://event50.wanmei.com/shenmo/201307/0712arrival/index.htm

【双线新服开启 火爆指数飙升】

称霸这个奇幻的世界,必须要赢在起点!在新资料片上线的当日,将同步开启一组新服【双线服务器-地狱战歌】,全新的辉煌战绩等你来创造!为了迎接新资料片的到来,全服还将开启为期四天的双倍经验和信仰值活动,火爆指数一定让勇士们大呼过瘾。想要快速飙升等级的勇士,千万不要放过这个千载难逢的机会!

【团队功能上线 强交互性震撼人心】

最多可支持36人的团队功能一经露面,就受到了百万勇士们的热烈追捧。颠覆了固有的6人传统组队模式,震撼人心的强交互性又是一大创举,让勇士们淋漓尽致地感受到了更大规模、更有激情的战斗体验。

【进击的巨龙来袭 史诗级装备现世】

如果说起本次资料片的亮点,那么突破极限多人副本“屠龙要塞”的出现,绝对令每一位勇士都为之惊叹。绿、红、黑三条进击的巨龙,带着想要毁灭一切的气势咆哮而来。想要征服它们的勇士,需要多达12人到18人的团队,从公会基地的新建筑屠龙要塞传送塔进入。

屠龙要塞共分为3个副本,每个副本每周可完成一次,各获得100点战神点数,积攒一定数值的战神点数,可在冰风谷兑换极品装备。此外,勇士们成功击杀BOSS后,还有机会拾取到史诗级装备、传说级装备、犀利飞行骑乘和迅捷骑术材料等稀世珍宝。

图4《神魔大陆》实景截图-挑战自我极限

【狮心训练营亮相 实力剧增无悬念】

对于那些喜欢挑战自我极限的勇士们来说,狮心骑士团新近开设的进阶速成单人副本“初级狮心骑士团训练营”,简直是为他们量身打造而成。它的出现,为入驻新服的勇士们带来了全新的福音。

等级到达20级的勇士,按快捷键“T”,在“单人副本”界面下,选择“20级狮心训练营”报名进入。然后前往雷吉琼斯NPC处,领取“日常训练”和“闯关挑战”两个任务。海量经验、巨额魂币、20级浅紫色武器和专用强化道具的丰厚奖励,让勇士们的实力剧增变得毫无任何悬念。

【属性、装备评分系统 秒速鉴定实力】

为了让勇士们充分地了解自身实力,特贴心地推出人物属性与装备评分系统。将基础属性、战斗属性、精通抗性与魔石、整体与单个装备等方面的实际情况完全数字化,在勇士们提升实力的规划上,起到了明确方向的引导作用。

正所谓,知己知彼百战百胜。勇士们除了知晓自己的情况外,还可以借此洞悉别人的实力强弱。哪怕你是一个初涉克兰蒙多大陆的新手,也可以轻而易举地掌握住关键信息。

【双修结婚系统 甜蜜势不可挡】

还在为独自一人征战克兰蒙多大陆而感到孤单吗?全新双修结婚系统的调整,让你轻松告别单身,不必艳羡他人的甜蜜爱恋。不论是未婚还是已婚的勇士,都可以在自由港的“爱之使者”NPC处领取对应的任务,体验到成双入对的美妙感受。

如果想对倾慕的Ta表达出心中的情意,勇士们还可以通过新增的爱神频道,选择指定玩家大胆地进行告白并赠送鲜花,让众人共同见证你们的幸福。

《神魔大陆》2013年度三部曲之第二部曲“暴风来临”汹涌而来,十余种刺激的玩法震撼登场,给勇士们带来前所未有的惊险体验,引爆新一轮的夏日热情!全新奇幻篇章,等你书写!更多详情,敬请关注官网。

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【地狱战歌】【诸神意志】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务