《星辰变》青龙BOSS人形原画曝光

伴随着《星辰变OL(微博)》最新版本“终极海域”版本专题上线,距离所有玩家与青龙对战的激情日子也越来越近。在青龙三个变形阶段,人形的第一阶段将率先上线。四大夺命招数和90级的致命威胁将联合组成今夏最生猛和凶悍的海底大战。你准备好了吗?在对青龙充满各种想象之际,《星辰变》抢先放出人形青龙的原图,让你先睹为快。

青龙原画曝光 人形BOSS宛若地狱阎罗

神兽状态的青龙可能很容易想象,但是幻化为人形的青龙却难以在脑海中呈现具体的形象。小说里说他玉树临风,游戏的宣传也有把他往冷面书生笑面阎罗打造的趋势。但是真正的人形青龙是怎样的呢?《星辰变》公开最新的青龙原画,主角就是人形青龙!在这张充满暴虐气息的原图里,可以清楚的看到人形青龙并非壮年啊!而是以一个白发须眉修炼多年的人精现象出现的,从其张牙舞爪全身心释放能量的态势来看,这个主真的不太好对付。不过没有最强的敌人,只有不够努力的队友,相信即使它的四大招数堪称绝技,遇到20人组团的修行者们也很难不甘拜下风。

人形阶段战斗图同步曝光 四大技能威力无限

在原图曝光的同时,青龙第一阶段的战斗图也在日前曝光。无论是全场AOE的龙魂(微博)秘典,还是强制捆绑玩家HP的生命傀儡,都很暴力!据悉,人形阶段的青龙就是依靠这四个成名绝技来阻挡修行者的攻势的!但是,《星辰变》也友情提示各位玩家,只要轮流转换MT,就可以避免被AOE的可能哦。

你感受到大战临近的气息吗?你有蠢蠢欲动想要战斗了吗?《星辰变》无边海域最深处已经开始不平静,终极海域带来最终极的BOSS和战斗!今年夏天,杀吧!

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 星辰变

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:heresydeng]

    热门搜索:

      企业服务