模仿也要下工夫 Gameloft手游山寨作品揭秘

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明!】

GameLoft这个游戏大厂估计只要玩过手机游戏的玩家都应该听说过,GameLoft的名声已经在手机游戏界相当响亮了,其代表作地牢猎手、混沌与秩序、NOVA都是在手机上受到极大好评的作品,而Gameloft在最近宣布要推出一款类似于COC的网游名为《中世界全面战争》游戏仿照帝国时代风格,玩法与COC几乎完全一致,但是游戏质量方面又是相当不错,这不禁让我们想起了中国最有特色的一个行业“山寨”,之后经过一系列调查发现GameLoft“山寨”的作品还真是不少,即使很多出名的大作都能看到一些山寨的影子,下面我们就来看看大厂的山寨游戏。

其实GameLoft还有很多“山寨”产品,但是有一点我们要承认所有的山寨产品的游戏质量都非常的不错,即使真实网球这种相对失败的作品也非常用心的在做,同样是山寨但是大厂的山寨之路明显就与我大天朝不一样。借鉴是进步的一个过程,加以改良实现突破才能成为真正的好游戏,如果国产厂商能拿出一般的态度来对待“山寨”这个词的话,相信现阶段的国产手游界早就兴起了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      企业服务