《星辰变》全新boss战玩法颠覆传统体验

无边海域终极海域神秘开启!2D次世代动作网游星辰变OL(微博)》全新版本将在近期更新。除了无边海域的疆域将扩充到更大范围,海底三巨头之首的青龙也将作为90级BOSS凶悍亮相。全新BOSS全新战法!《星辰变》颠覆传统体验,三阶段青龙BOSS人龙转换模式给你最壮观最热血的海底大战!

MT不固定 分抗引流是王道

与传统BOSS战不同的是,面对青龙不能只有一个MT。因为在青龙人形第一阶段里,它会释放一个可以激活全场AOE的超级技能龙魂(微博)印记。当有玩家的印记被加到第六层,那么全场灭团的毁灭技能就会被触发。但这个技能并非不可破!只要MT经常轮换,保证没有人被下六次印记,那跟青龙慢慢的耗时间比持久战斗力将有可能取得好的结果。所以别把MT的重担给战士了,为了全团的幸福,软妹子也可以站出来了!

团队模式首度开启 或现20人超级团

团队模式作为新版本的一大亮点,也将率先在青龙宫试水。此次青龙最高可以接待20人的联合团。从单一小队变成组团同行,在战法上有什么区别?正所谓人多力量大,而同为一个团队的合作属性,又会让战斗更纯粹更集中,而道具掉落和拾取也会依照小队的分配办法做到完全公平。玩惯了小众模式,也来试试看20人一起战斗的快感吧。

生命傀儡制造自伤 颠覆性“反弹技“亮相

你和你的小伙伴都会惊呆的!为什么明明打到青龙身上的伤害却成了自残?青龙BOSS战第三大颠覆性玩法,就来自“生命傀儡”。这个将BOSS血量和玩家血量绑定的恐怖技能,就在于每一次击中青龙的伤害都会极大比例施加到被绑定的玩家身上。一边是BOSS,一边是战友,打还是不打?如果你选择大义灭亲,那么青龙目的达到也就圆满了!该技能怎么破?别被生命傀儡点中是王道哦。

除了青龙第一阶段充斥着各种颠覆性的玩法,其后的二阶段和三阶段同样乐趣无穷。想跟青龙一起畅快一战吗?想征服无边海域最后一块冒险热土吗?新版本新BOSS,等你来挑战!

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

横扫亚洲,卡牌之王!加入《百万亚瑟王》百万大集结,有机会获得珍稀MA首测激活码!猛击游戏官网http://ma.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 星辰变

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:heresydeng]

    热门搜索:

      企业服务