姚仙现场点评 轩辕剑6试玩视频首次曝光

《轩辕剑6》权威品鉴会于7月18日下午在北京正式召开,作为备受玩家期待的国产单机大作,使用全新引擎打造的《轩辕剑6》以3D玄幻史诗RPG的姿态登场,“轩辕剑之父”蔡明宏亲自为到场嘉宾们讲解了《轩辕剑6》中的众多全新玩法。第一时间上手试玩过游戏的众位嘉宾也分享了自己对《轩辕剑6》的独特感悟。 《轩辕剑6》现场试玩视频今日正式公开,更有各路名家针对“轩辕剑”系列最新作的独家点评,不容错过。

《轩辕剑6》游戏开场视频 少年剑客登场

《轩辕剑6》宣传视频第四部——战斗视频展示

《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两地同步发行,预定2013年暑期与广大玩家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:stevenwli]

热门搜索:

    企业服务