无障碍说明

卖萌搞怪应有尽有 古剑奇谭电视剧拍摄花絮汇总

腾讯游戏频道 (微博)专稿 转载请注明!

古剑奇谭(微博)》电视剧自传出消息后就受到了极大的关注,片方公布高额预算、豪华演员阵容之后更是引起一阵风潮。随着剧组7月份在横店的开拍,不论是游戏迷们还是明星粉们纷纷开始从各种渠道挖掘相关信息,并在网上与大家分享他们带来的各种现场剧照、花絮等等。

总体而言,电视剧版的古剑奇谭还是颇受好评。剧情方面,作为编剧的随风是《古剑奇谭》衍生小说《神渊古纪》的作者,即便有改动应该也在游戏粉们能够接受的范围内。在演员选择和造型上,剧组也尽力的接近了原著,尤其是造型的设计上没有进行太大的改动,方兰生和紫胤真人的演员还被大家称作业界良心。兵器设计上很用心,百里屠苏、紫胤真人、红玉、尹千殇等人的剑,还有风晴雪的改良的法杖都很细心而且还原度很高,现曝光的场景也尽量还原了游戏。

下面,就是最近古剑奇谭电视剧粉丝们爆出的各类花絮汇总,一起来看看吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    视频推荐